Люди приходят в мой ресторан, чтобы испытать новые ощущения – вот основная задача «В темноте?». Глаза – это 90 процентов информации. Если отключить зрение, остаётся только 10 процентов, то есть, получается, остальные органы чувств напряжены, как струна. 90 процентов людей не ответят, что они ели, например, могут перепутать рыбу с мясом. Распознать блюдо, если зрение не участвует в этом процессе, невозможно. Я бы обобщил: использование сенсорных возможностей именно для того, чтобы оглядеться вокруг.
Многие после посещения нашего заведения начинают по-другому смотреть на жизнь. Посещение этого ресторана можно сравнить с путешествием в Тибет. Я был там: на вершине Ло, на высоте 3800 метров ты находишься между жизнью и смертью – это впечатляет. Вот так и здесь: человек переосмысливает свои поступки и по-другому относится к окружающим и к жизни.
Зы: Классное интервью
Просьба комментировать здесь
Комментарии